曼联官网:5队争4红魔仍有机会 枪手赛程最难西汉姆有欧联

直播吧4月19日讯 赛季进入最后阶段,对阵利物浦的“双红会”大战即将到来,上轮击败诺维奇后升至第5的曼联,通过官网,展望了英超争4的形势。朗尼克和他的球员们希望,能在最后一轮做客塞尔赫斯特公园前,争取杀进前4。

未来对手:利物浦(客)、阿森纳(客)、切尔西(主)、布伦特福德(主)、布莱顿(客)、水晶宫(客)

切尔西来老特拉福德做客的比赛,被推迟到了周四晚上(注:北京时间4月29日凌晨)进行。这意味着在本月打完之前,伤兵满营的曼联不得不连续经历三场恶战。最后五轮联赛,曼联有四场是对阵来自伦敦的对手。布伦特福德和布莱顿最近的状态都不错。其中对布伦特福德虽然是在周一,但当天(北京时间5月3日)是英国公共假日。总体看,曼联挑战剩余赛程并不容易,但球队希望能达成目标。

未来对手:布伦特福德(客)、莱斯特城(主)、利物浦(客)、阿森纳(主)、伯恩利(客)、诺维奇(客)

热刺目前占据第四,但上一轮主场被布莱顿绝杀,给了身后一众追赶者们希望。他们这个月就只剩一场联赛,但并不容易打——对布伦特福德的伦敦德比。之后,打完正全力争冠的利物浦,就是北伦敦死敌阿森纳。倒数第二轮时,伯恩利可能仍在为保级而拼命;而如果诺维奇能够展示出上周末在老特拉福德那种为了拿分不顾一切的状态,可能到最后一轮时,他们也一样有保级的希望。

未来对手:切尔西(客)、曼联(主)、西汉姆联(客)、利兹联(主)、热刺(主)、纽卡斯尔(客)、埃弗顿(主)

阿尔特塔的球队之前一直被视为争4热门,但最近状态突然下滑,而他们剩下的赛程看起来也很困难。对切尔西、曼联和西汉姆这三场一踢完,可能会决定他们的心态。纽卡近来反弹后,圣詹姆斯公园已经变成了一座堡垒,而在去东北之前,还有关键的补赛“北伦敦德比”。如果埃弗顿到收官之战时还没确定保级,那可能在最后一天成为枪手的麻烦。

未来对手:切尔西(客)、阿森纳(主)、诺维奇(客)、曼城(主)、布莱顿(客)

铁锤帮要想进下赛季欧冠,有两条路。由于在欧联表现强劲,已经打进了半决赛(将对阵德甲法兰克福),若能夺冠,他们能以欧联冠军身份入围下赛季欧冠。考虑到西汉姆只剩下五场联赛了,人们估计莫耶斯可能会把重心放到欧联,但如果他们能在对阵同城对手切尔西和阿森纳时取得积极赛果,这个判断就不一定对。但尽管如此,客场打曼城似乎是仍是非常困难的一战。

未来对手:伯恩利(客)、布莱顿(主)、切尔西(客)、诺维奇(主)、利物浦(客)、曼城(主,日期未定)

虽然机会最少,但不能把狼队排除在争4之外,因为他们也打出了一个很好的赛季。如果布鲁诺-拉格的球队补赛获胜,那积分就追平西汉姆。但即便如此,狼队后面的赛程还是很艰难,需要全力以赴,甚至下一轮踢完全力保级伯恩利,可能就会导致他们放弃争4念想。