武磊微博晒照正在阿联酋度假中

  西甲进入冬歇期,武磊也终于获得了难得的假期。他跟家人一起去了阿联酋旅游。

  12月24日,北京时间今天凌晨2点,武磊在个人微博中晒出了在阿联酋度假的照片。

  从武磊晒出的照片来看,蓝天白色,他站在一片沙漠的马路当中,仿佛若有所思,风景美轮美奂。

  阿联酋华人第一门户网站,目前会员达到 50多万,网站每天流量超 150多万,每日新增百度、谷歌搜索迪拜信息用户达 5 万以上,迪中传媒集团集迪拜本网网站(2021年简称:迪中传媒)、迪中传媒APP、华文迪拜杂志及华文中东刊、迪中传媒视频、承办活动及策划、中阿旅行社、迪中汽车进出口公司等。此外,更是资深专业承办活动、策划、搭建大中型舞台、灯光音响,9 年来做过 400 多场活动,包含阿联酋华人商会成立庆典、大型春节联欢会、体育赛事,还承办迪拜政府机关活动,是迪拜警局最佳活动合作公司,并承办迪拜政府2018年表彰颁奖大会,2018年德云社全球巡演迪拜站首演等等。