戈米斯:我就是我下赛季我不做“过渡型”前锋

法国球星戈米斯近日在社交网络上公开表示,自己下赛季不愿做任何俱乐部的“过渡型”前锋。”目前戈米斯的未来还并不确定,是否会继续留在马赛效力还需等待他和俱乐部谈判的结果。

虎扑足球5月24日讯 法国球星戈米斯近日在社交网络上公开表示,自己下赛季不愿做任何俱乐部的“过渡型”前锋。“我不愿做替代者。”

戈米斯在此前的采访中多次表示,自己不愿在下赛季做“替代者”。“我不想做哪个球星的替代者,我就是我。不管下赛季是否留在马赛,我都不会做替代者。”

目前戈米斯的未来还并不确定,是否会继续留在马赛效力还需等待他和俱乐部谈判的结果。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑:system本文相关新闻网友评论[点击评论]热点图片查看更多美图