邦哥聊球:「南美预选前瞻」智利 vs 阿根廷:阿根廷有望轻松拿下

北京时间1月28日 08:15,南美预选将会进行,本场比赛迎来智利与阿根廷的对决。从两支球队的实力状况来看,如今的智利虽说是一队阵容,但在过去的时间里发挥是可圈可点。而阿根廷这边,在过去的时间里,已经提前锁定出线的位置。两支球队此次交手,谁能够笑到最后,让我们好好分析下

智利:在此次的南美预赛中,智利的表现算是平平无奇。一共进行了14轮比赛以后,球队也只是拿到了16个积分。在目前巴西和阿根廷都已经锁定了出席名额的情况下,似乎如今的南美赛区已经没有太多的看点了。何况,现在的智利位于一个中间的位置,可谓是前有狼后有虎。而本场比赛面对阿根廷,他们大概率是要输球的。如此一来,他们在本轮比赛结束以后,大概率就会跌出这个竞争的行列。对于智利而言,本场比赛面对阿根廷,的确是一个很困难的事情。甚至可以说,他们的一队也难以战胜阿根廷的二队。

阿根廷:在拿到了29个积分以后,阿根廷在巴西队后面成功的跟着锁定了出线的席位。对于阿根廷而言,接下来的比赛养精蓄锐是一个很好的策略。毕竟,他们继续努力的去踢球,对于球队也没有太多的帮助了。倒不如让自己的球员好好的休息,或者去研究一下对手的战术,这样起码到时候球队的阵容还会保证一定的完整度。在过去的10场比赛中,阿根廷打出了现象级的表现,场均进球1.6个的同时,失球数总共也只有2个。并且,他们的不败率达到了100%,可以说他们是在这个小组赛中阻击巴西队的希望之星。对于阿根廷而言,他们也只会将巴西队视为自己在巴西赛区最大的对手,其余的对手对于他们并不是非常重要。