今日篮球竞彩红单分析推荐NBA:洛杉矶湖人 VS 休斯顿火箭

洛杉矶湖人在首轮比赛以较大比分输球后,第二场比赛通过变阵如愿拿到胜利,让比分再次回到同一起跑线。此役湖人对哈登的限制起到作用,他们采用此大量的包夹来防守哈登,并且弃用霍华德,失去错位单打机会的哈登很难找到出手机会,复出第二战的隆多也成功找回状态,总体来说湖人明显吸取了上一场比赛的教训。

湖人整场比赛一直保持着领先优势,詹姆斯一开场就不断找机会得分帮助球队打开局面,其他角色球员的发挥也不错,莫里斯首节便投进了4个三分球,抓住了很多空位投篮的机会,而此役由于隆多状态复苏,所以詹姆斯不用过多的担心球队的组织进攻问题。

休斯顿火箭上轮比赛以109-117的比分不敌洛杉矶湖人,球队主要是在上半场丢分太多,即使是第三节得到41分逐渐将差距追回,也没有逃离被击败的命运,但值得一提的是,火箭本场比赛仍旧靠三分球的狂轰滥炸,打出52记三分球,成功命中22记三分球,三分命中率达到41.5%,堪称是三分球带队的标杆。

但威少本场比赛依旧没有恢复状态,三分球7中1全场拿到10分13篮板4助攻,虽有被詹姆斯防到畏手畏脚的可能性存在,但明显还是拖了后退,自从MVP赛季三分超常发挥后,威少的三分命中率连年下滑,今年25%,加上后来又修了几次膝盖,中投和罚篮也全挂了,可他每年还是场均三双,季后赛时不时还能神一下。

谁能限制住哈登是最近很多人讨论的话题,但谁限制詹姆斯倒是没人提,也因为没人能做到,湖人让詹姆斯大量持球,干脆派威少去掐持球人。

本场比赛的详细分析结果,以及【NBA:迈阿密热火 VS 密尔沃基雄鹿】【WNBA两场】,大家感兴趣的话可以直接看看评论区