众所周知NBA的球星都很有钱那有哪些人品很差的呢?

一个能在NBA打球的运动员,即使他只是一个饮水机,也是有天赋的。即使他们的存在感很低,他们的年薪也很难让普通人赚一辈子。如果他们是联盟超级明星,甚至是第一人称,他们的年收入很高,这让人觉得可笑。

如今,在新的工资环境下,数千万的年薪真的很容易拿到,各种保费和垃圾合同层出不穷。一旦人们变得富有,他们的心态或多或少会改变,炫耀财富已经成为他们的日常生活之一。今天,让我们来看看哪些NBA明星炫耀他们的财富最夸张。

首先,格里芬。此前,格里芬从快船队获得了一份高达1.73亿美元的五年合同。凭借之前的新秀合同和第一次续约,格里芬仅工资一项就获得了近2.7亿美元,不包括代言费。格里芬的钱从一开始就变坏了。

在过去的一年里,格里芬换了五个女朋友。在过去的三个月里,格里芬换了三个女朋友,从肯达尔·詹娜到与本·西蒙斯交换女朋友,再到约会内衣品牌老板弗朗切斯卡·爱洛。当然,格里芬的恶化也给他带来了很多麻烦。

包括赛场上竞争地位的下降,包括高额的赡养费补偿——此前,格里芬和40岁的辣妹女友布林·卡梅隆生下了一个孩子。据,在分手后,格里芬每个月都需要向对方支付近30W的生活费。显然,格里芬真的很糟糕。

史蒂夫·弗朗西斯是一个活生生的例子,与差点被杀的拉马尔·奥多姆相似。退休后,弗朗西斯对酒精麻醉上瘾。然而,他的生活并不奢侈,所以他可以维持一段时间。他也可以偶尔和老朋友交流技能。

或者悠闲地去NBA现场看比赛:我看过很多球员退役后的故事,所以我对现在的生活很满意。我喜欢这种为家人努力工作的生活。时间不长。据,弗朗西斯在家乡蒙哥马利镇成立了一家基金会做生意。

但他患有梅尼埃综合征,这是一种反复让人感到头晕、听力损失和耳鸣的疾病,可能会进一步加剧弗朗西斯的内心痛苦。所以除了酒精,也成为了他生活中不可或缺的一部分。2016年6月,弗朗西斯在佛罗里达州犯下盗窃罪。

他向餐馆的服务员要了一个手电筒,在黑暗中砸碎了一辆宝马的门窗,拿走了车里的钱包、珠宝和一些现金。涉案金额达7252美元。波什来自一个中产阶级家庭。小时候,他的父亲是建筑工程师,母亲是计算机工程师。

所以他不担心吃穿,所以他从来没有感染过这样的坏习惯。然而,由于他还是一个生活在白人圈子里的孩子,他就痴迷于夜总会领域。猛禽时期,他经常在夜总会逗留,在加入热火队后,他的本性保持不变,这影响了热火队的表现。

在因血块而无限期休战15年后,波什完全释放了自己。他很早就退休了,没有打球。媒体经常曝光波什在夜总会泼水的照片。2018年,媒体曝光波什未能投资it和房地产的消息。我不知道这种情况是否让他收敛了。

阿里纳斯,一个曾经在科比身上获得高分并提前转身庆祝他赢得三分的人,在篮球场上是如此的自信和优雅。但有钱后,除了私生活外,对妻子和最好的朋友不忠,甚至有在家玩保姆的想法。他非法藏匿一根树枝,被判入狱。虽然他只在狱中服刑了几天,但他个人却毁了自己的NBA职业生涯。返回搜狐,查看更多