中超北京国安坐不住了有望签下天津顶级外援谢峰被传即将下课

  北京时间7月13日,中超联赛第一阶段的10轮比赛全部结束,接下去各队将迎来一段时间不短的休赛期,这个休赛期对各支球队来说非常宝贵。在第一阶段最后一轮的比赛中,北京国安1-2负于深圳队,遭遇了第一阶段的第二场失利,中超比赛暂时结束后,球迷也会关注到国家队方面,他们即将出发征战东亚杯,本次国家队会由扬科维奇带队出征,也是希望能够争取拿到更多的积分,在国际排名方面有所提高。

  在7月11日进行的第10轮比赛中,北京国安在领先的情况下,被深圳队连进两球逆转,遭遇两轮不胜。从比赛的内容来看,场面上深圳队完全压制了北京国安,射门次数以及传中次数都是深圳队占优,上半场比赛要不是王刚的远射破门,北京国安毫无亮点可言,到了下半场更是零星的反击机会都没有威胁。反而深圳队越战越勇,连入两球将比赛彻底翻了回来。

  赛前,北京国安由于张玉宁的受伤,居然没有选择新援达布罗首发出场,而是选择了国内前锋王子铭,不过显然他的能力不足以在前场形成支点作用,直到下半场比分被反超也没有选择达布罗登场,的确让人有些意外。另一位新援阿德本罗也是有伤在身,至今还没有恢复过来。在输掉这场比赛后,有未经证实的消息表示,球队主教练谢峰,将大概率会下课。个人认为,输球的责任确实在于主教练,谢峰下课并不是没有道理,最起码在过去一个阶段的比赛里,北京国安没能达到赛季前预期的目标。

  接下来,北京国安将会进入休赛期,俱乐部也会针对目前存在的问题进行改进。尤其是张玉宁的伤势问题,急需要解决,目前还不得而知他何时能复出,既然是旧伤复发,的确需要一位强力中锋来填补这一位置。根据广体主持人陈宁的消息,几家俱乐部已经拿到了此前缴纳的调节费,足协方面已经归还了这笔钱,也就是北京国安也有资金去引援了。

  根据坊间消息,球队管理层已经联系了,天津津门虎的前锋拉多尼奇,他将会在7月15日恢复自由身。届时完全可以自由转会到任何球队,对于北京国安来说,肯定希望有一名在中超联赛有效力,具备一定经验的球员会好一些,那么拉多尼奇就符合这个条件。

  他效力过青岛队、天津津门虎,并且有过出色的表现,这位欧洲前锋的身体天赋出色,一米九的身高加上强壮的体型,在中前场绝对可以起到支点作用,可以有效的替代张玉宁暂时缺阵的问题,而王子铭届时可以作为替补前锋出场,这样可以利用他的冲击力取得一定的效果。此外,中场方面,在少了双核心奥古斯托和比埃拉之后,需要张稀哲和朴成来承担更多的责任,否则中场运转不起来,多好的前锋来了也没有用。

  个人认为,自从谢峰回归球队之后,球队的凝聚力还是回来了一些,就是球队输球,主教练还是要承担一定的责任。不过,谢峰也是有苦说不出,球队欠薪问题始终存在,让球员没办法专心在球场上,只能是状态起伏不定的情况时常发生。球队应该好好利用这个短暂的休赛期,调整好状态迎接下个阶段比赛了。或许天津津门虎的拉多尼奇加盟,会给北京国安的进攻端,带来一些变化吧。返回搜狐,查看更多