国安今日集结备战新阶段赛事:比埃拉采取保守治疗缺席

根据北京国安俱乐部官方的消息,在一周的休假之后,国安重新在丰体集结。不过受到了国足集训的影响,6名国脚并不在列,此外,离队的金玟哉、受伤的比埃拉2名外援也没有出现。

国安和河北队的第5轮中超因故推迟,因此国安打完第4轮和大连人的比赛之后就立即放假,大部分球员选择了出去走一走。来到中国后一直带队训练、备战的比利奇教练组,也趁着假期游览了长城,领略了中国文化。

一周的假期过后,19日国安在丰体重新集结,选择丰体是因为国安的主场工人体育场目前正在改造,为2023年的亚洲杯做准备。而且最近2个赛季,中超都是封闭的赛会制,而本赛季的第2、第3阶段赛事如果恢复为主客场,国安有可能使用奥体作为主场。

国安今日集结后,比利奇又遇到刚刚上任时的困扰,即球队面临严重的人员不整问题。除了6名国脚被国足征召之外,奥古斯托和费尔南多2名外援迟迟无法回归,而比埃拉因伤采取了保守治疗,短时间之内无法恢复参与球队合练,韩国外援金玟哉则因为家事请假回国。

归队的外援只有巴坎布和卢卡斯,不过让国安球迷宽心的则是国安官方晒出的训练图中,朴成已经回归合练,对于接下来的中超,比利奇在中超的调度又多了人手。