奥拉罗尤:米兰达是一位伟大的球员他将替换帕莱塔

虎扑7月27日讯 明晚中超第20轮,江苏苏宁主场对阵深圳佳兆业。今天,苏宁主帅奥拉罗尤携球员海米提出席了赛前发布会。奥帅表示,米兰达是一位非常伟大的球员,他将会替换掉帕莱塔。

奥拉罗尤:对于我来说,打深圳要比打北京困难的多。这场比赛要求注意力非常集中,要求具备坚强的决心和动力,明晚的比赛必须具备这些要素。这两场比赛,是完全不一样的比赛。打北京时,我们收回来防守打反击,明晚的比赛我们需要进攻,利用我们的优势去组织进攻,但还是有很多地方需要注意,在进攻的同时需要做好防守,而且由于队中有一些伤病和停赛,所以在我看来明晚比赛会变的艰难。

海米提:这一个礼拜,我们训练和状态都不错,尽最大努力按教练要求去踢比赛,为球迷奉献一场精彩的比赛,争取三分。

海米提:这是教练给我的机会,也是对我的信任。自己还需要更加努力,每一场比赛都要有提升,希望接下来自己会越来越自信,为球队做出更多贡献。

奥拉罗尤:米兰达是一位非常伟大的球员,他将会替换掉帕莱塔,后者由于红牌,将错过很多比赛,所以用米兰达替换帕莱塔是一个正确的选择。凭借他的经验以及踢球的方式,将会给我们带来很大的帮助。至于龙成,目前还不能透露更多东西。