埃弗顿vs切尔西客队状态尚佳赛季首战能否博人眼球拿下胜利

信就干,不信就看。做好自己,其他的交给天意就好,与其说的天花乱坠,不如把每一场比赛追踪到位!红单的状态既然已经开启,那就鼓足干劲,撸起袖子加油干,这股劲千万不能松,跟上就是一波收米!黑的时候不能疑心重重,慢慢沉淀下来,

埃弗顿上个赛季的表现是令人失望的,在投入不少的情况下最终却只能惊险保级,完全达不到预期的成绩!从上个赛季的后半段球队的来看,兰帕德接手球队之后战绩还是有所改善的,新赛季是兰帕德执教埃弗顿的首个完整赛季,就看兰帕德能否带领埃弗顿走出泥潭了!由此可见,新赛季对于兰帕德来说还是压力挺大的,不能带领埃弗顿走出泥潭,帅位恐怕就难保了!

切尔西上赛季获得了联赛第三,但距离争冠还有很大差距,新赛季球队调整幅度较大,切尔西三名重要球员离队,吕迪格自由转会加盟皇马,克里斯滕森自由转会加盟巴萨,卢卡库租借加盟国米,但球队也引进了斯特林及库利巴利和查古梅克等人,总身价达到8.4亿欧元的切尔西队,还是在英超非常有竞争力,此外需要注意的是,由于切尔西上个赛季变动很大,球队的老板管理层都进行了变动,按照足坛过去的例子,但凡经历过大换血的球队一般当赛季都会有一段挣扎期,不知道球队能否打破这个“魔咒”,此外球队是客场作战,还是需要小心应对。

双方交锋记录,近7次对战埃弗顿队4胜2平2负,而上赛季两次对战,埃弗顿一胜一平保持不败,主场方面埃弗顿近4场还全部取胜,对战心理占据主动完全不怵对手。不过本场比赛,埃弗顿队阵容伤病缺席非常严重,队中多达9人因各种原因,大概率无法出场。实力本身就弱,于对手的情况下,本场比赛恐无力在抵抗强大的切尔西。更多赛事分析可前往公众号老兵看球。

玩足球有个过程,想长期稳定收米,就必须要跟住,看长期的胜率,切勿犹犹豫豫,要合理分配,还有心态管理一样都不能少。球是圆的,每个团队都会有相对的起伏,没有常胜将军,有的只是不懈努力,认真做好分析,虽然不能刻意去追求连红,但我还是希望每场比赛尽可能命中,用心来做,稳扎稳打,来维护关注我的兄弟们。

我希望这届世界杯能够带更多的人吃肉,无论目前是好的还是不好的状态,我都希望我的一些看法能改变你,助你成功!祝你把握机会!返回搜狐,查看更多