比甲:亨克VS标准列日对手遭遇伤病狂潮亨克此战已宣告胜利

列日:亨克VS标准列日,对手遭遇伤病狂潮,本战亨克宣告胜利,输给布鲁日的亨克将在主场迎战本赛季开局不佳的标准列日。在历史战绩和球队现状上均占优势的亨克有望轻松击败球队阵容不完整的标准列日。

主队正在为本赛季的一场重要比赛做准备。上赛季虽然只排在联赛第8位,但球队在欧洲附加赛中表现不俗,6场比赛以3胜2平1负排名第2,获得了宝贵的欧足联附加赛资格。而且,球队排名联赛第八,主要是因为上赛季前期球队状态不佳。一场三连败和五连败,彻底失去了球队的好局面。好在球队在联赛后期调整了状态,最终依靠一波连胜。将积分追至联赛第八。

本赛季,亨克发誓要取得更好的成绩。虽然球队主力边锋、日本国脚伊藤润也离开了,但球队签下阿根廷中场卡斯特罗也给球队阵容带来了不小的好处。接地加固。新赛季首轮对阵夺冠大热门布鲁日,更能体现亨克球队新赛季的新面貌。两队激战了90分钟,最终亨克不幸输给了奥尔森绝杀。虽然输了,但亨克本赛季的实力还是让球迷们大吃一惊。球队在比赛中表现出的坚韧意志和顽强拼搏精神,与上赛季首发的亨克队完全不同。球迷完全有理由相信,只要球队保持这种状态,亨克绝对是本赛季联赛前四的有力竞争者。

上赛季,球队状态不佳,最终排名联赛第五,距离降级区仅一步之遥。球队的问题主要体现在前场攻击力不足,后场失球过多。上赛季,标准列日只打进32球却丢了51球。球队的头号射手是德国,单赛季只打进6球。勒古什。球队在经历了一个糟糕的赛季后也解雇了球队主帅,挪威人德拉上任。从联赛首轮开始,球队实力的变化并不明显,但换帅后的标准列日球员都在比赛中。反映的精神面貌与上赛季完全不同。在最后时刻,球队处于极其不利的境地,球队落后一球,少一名球员。比赛进行到第88分钟,球员们依然奋力拼搏,奇迹般地打成平手。

对手,可见球队新赛季的目标永远不会是保级,球队对新赛季的联赛排名肯定有更高的要求。

标准列日虽然换帅后焕然一新,新赛季势必成为联赛中不可忽视的对手,但毕竟球队疲软已久,想要逆转显然不可能球队的攻防弱点一下子显现出来,并且在联赛首轮就吃到了一张红牌,而在第二轮,他们将面对同样高大上的劲敌亨克。标准列日的比赛仍然很激烈。从两队的历史战绩来看,亨克近十场比赛4胜4平2负占据绝对优势。除了本场有利的主场比赛,对手还饱受伤病狂和停赛之苦。个人看好本场比赛的主队。亨克能够抓住主场优势,强势击败标准列日。