NBA:各队疫情安全协议名单内球员一览

21-22赛季已经过去两个月了,联盟感受到了新冠疫情激增的影响。在赛季的前六周,16名球员被纳入了联盟的新冠安全协议,该协议规定,任何新冠检测呈阳性的球员都将被禁赛至少10天。12月标志着是一个主要的上升月。

目前缺阵的球员包括前mvp字母哥、凯文·杜兰特和詹姆斯·哈登,以及前全明星球员拉马库斯·阿尔德里奇、德怀特·霍华德、扎克·拉文和保罗·米尔萨普。本赛季,公牛队比其他任何球队都能感受到更大的影响,因为他们有两场比赛被推迟了,因为他们有10名球员处于健康和安全协议中。根据NBA的规则,只有球队可用球员少于8人的情况下,比赛才会推迟,但由于NBA的球队豁免规定,在很大程度上避免了这一问题。豁免规定,在球队爆发疫情或出现几名严重伤病的情况下,球队可以获得临时名单上的位置。公牛队和篮网队目前都有7名球员在联盟协议中,他们在赛季到目前为止都利用了豁免权益。