周一足球赛事分析:中央海岸复仇还是惠灵顿止跌?

上赛季常规赛排名第三位,打破了连续多年无法进季后赛的尴尬纪录,不过球队在季后赛并未能走远,被新军麦克阿瑟FC淘汰。中央海岸水手开局5轮澳超联赛拿到了3胜2负的战绩,目前积9分排名澳超第四位,球队两场失利都是在客场输球,分别输给了惠灵顿凤凰和麦克阿瑟FC,主场2轮比赛则是拿到了全胜战绩,2-0击败了上赛季的亚军队伍悉尼FC,2-0完胜西悉尼漫步者,本战面对客场输给过的对手惠灵顿凤凰,中央海岸水手希望能够在主场完成复仇。从战绩上看,中央海岸水手近期状态的确不错,包括杯赛在内他们取得了三连胜的战绩,且一球不失。

惠灵顿凤凰上轮澳超联赛做客1-2不敌悉尼FC,送给了对手本赛季澳超联赛首胜的同时,惠灵顿凤凰在澳超遭遇了三连败,三场比赛球队只打进了一球,丢掉了8球,目前状态有些低迷。惠灵顿凤凰目前积4分排名澳超第十位,球队本赛季没有真正意义的主场优势,他们的主场比赛都是被安排在澳大利亚的中立场进行,本赛季想要取得好的成绩并不太容易。惠灵顿凤凰4轮澳超联赛打进了4球,丢掉了10球,他们是澳超目前为止失球数最多的队伍。有意思的是,惠灵顿凤凰本赛季澳超唯一一场胜利正是在中央海岸水手身上取得,本战他们能否止跌,值得关注。

综合建议:由于双方的实力差距不大,但是考虑到中部海岸海员坐拥着主场之利,而且近期的表现更为出色,数据方面也有所倾斜,反观惠灵顿凤凰攻守失衡,综合来看的话,中部海岸海员值得期待多一些。

文章内容为本人目前看法,临场推荐可能有所变动,个人重心会放在临场上!喜欢的请点赞+关注(获取更多临场),不同意见请留言探讨。