英超直播:哈森许特尔认为无法针对马丁内斯的身高来展开空中轰炸

南安普顿主教练哈森许特尔认为,在对阵曼联的比赛中,无法简单地针对马丁内斯的身高,来展开空中轰炸。在周一晚上红军2-1战胜利物浦的比赛中,曼联后卫利桑德罗·马丁内斯对老特拉福德球迷的支持印象深刻。

曼联在新赛季的英超联赛中取得了成功, 可以肯定地说,夏天签下的马丁内斯很享受他在曼联的第一次体验,他在球场上的表现表明了这一点,因为这名后卫被选为你的最佳球员。这位阿根廷后卫在中场休息时在布伦特福德的重击中被拖走,但在战胜利物浦的比赛中,他的 5670 万英镑转会费中的每一分钱看起来都值得。

除了中后卫拉斐尔·瓦拉内之外,马丁内斯将身体置于防线上,以消除来自·萨拉赫、路易斯·迪亚兹和罗伯托·菲尔米诺的威胁。当胜利被正式确认时,马丁内斯跪倒在老特拉福德球场上, 在他第一次红军获胜的背后,马丁内斯谈到了结果作为基石的重要性,同时也认识到主场支持者的作用,毋庸置疑,曼联球迷绝对喜欢他。

最近几週,这位前阿贾克斯球员在英超联赛中担任中后卫的能力受到了很多质疑,主要是因为他的身高。马丁内斯身高 5 英尺 9 英寸,任何足球爱好者都知道,对于这个位置的球员来说,这相对矮小。但是在对阵利物浦的比赛中,他看起来就像一个绝对的巨人,并且没有输掉任何一场空中对决。马丁内斯和瓦拉内在周一晚上的出色表现意味着俱乐部队长哈里·马奎尔在可预见的未来几乎肯定不得不在替补席上佔据一席之地。返回搜狐,查看更多