疯狂一夜!英格兰10球大胜法国队苦主出线欧洲杯冠军打附加赛

今天凌晨,世预赛欧洲区I组、C组、F组最后一轮的比赛全部战罢,最终结果有惊喜也有遗憾,欧洲杯冠军意大利队客场丢分,同时丢掉榜首位置只能去打附加赛了,而英格兰客场作战的情况下10球大胜昂首出线,欧洲杯法国队苦主瑞士队主场4球大胜已经出局的保加利亚,最后时刻积分反超意大利2分拿到了小组第一进而昂首挺进2022卡塔尔世界杯。

英格兰客场挑战小组最弱对手圣马力诺,后者此前9战0胜0分只有1个进球,是名副其实的超级送分童子,赛前英格兰只领先第二的波兰3分,但是净胜球领先波兰6个,所以优势相当明显,他们只要一场平局就可以确保晋级,但是最终英格兰在客场毫不留情,凯恩状态爆棚火力全开上演大四喜的好戏,最终客场10比0狂屠对手昂首挺进明年的世界杯。而波兰主场1-2不敌匈牙利获得第二,只能去征战附加赛了。

法国队欧洲杯上的苦主瑞士队赛前跟意大利是同分的,但是跟意大利差两个净胜球,最终瑞士队主场把握住了自己的命运,主场4-0击败了早早就已经出局的保加利亚队,而意大利客场未能战胜世界排名第58的北爱尔兰队,这样一来,瑞士队实现超车锁定该组的头名,最终昂首杀入世界杯,而意大利被北爱尔兰0-0逼平后,只能以欧洲杯冠军的身份去征战附加赛了,这确实令人唏嘘不已,搞不好意大利可能再次无缘世界杯。

附加赛有葡萄牙、瑞典、意大利、波兰、捷克、俄罗斯、威尔士队这样的强队,最后三个名额花落谁家,还需一番激烈的争夺,欧洲区预选赛真是太刺激了。