热苏斯接近加盟阿森纳!曼城接近签下菲利普斯!

热苏斯和阿森纳的传闻已经传了很久了,不少阿森纳球迷到现在都还在树上待着呢。而现在,阿森纳球迷终于要下树了。因为多家媒体确认热苏斯要加盟阿森纳了。而这让许多阿森纳球迷都感到兴奋。不过,不止阿森纳球迷兴奋,曼城球迷也兴奋,因为出售热苏斯之后,曼城就会马上拿下菲利普斯,让他来顶替离队的费尔南迪尼奥。话不多说,看内容。

近日,英格兰权威媒体TA、《天空体育》,著名记者罗马诺同时爆料,阿森纳接近签下热苏斯,双方会签约五年,热苏斯会拿到1000万英镑的年薪。同时,曼城会拿到4500万英镑的转会费。而曼城之所以出售热苏斯,主要是因为球队接连签下了阿尔瓦雷斯和哈兰德,热苏斯已经没有位置了。同时,此前切尔西等球队虽然也在追求热苏斯,但是曼城方面认为,让球员去阿森纳,对自己的影响是最小的,最终他们同意了阿森纳的报价。

而送走热苏斯之后,曼城开始寻求中场的补强。《每日邮报》报道,热苏斯加盟阿森纳之后,曼城会用热苏斯的转会费求购利兹联中场菲利普斯,当然曼城虽然有钱,但是他们现在需要考虑的是财政公平法案,上周西甲联盟正式向欧足联起诉了曼城和巴黎,而目前欧足联正在监测两支球队的财政情况。正是因为如此,曼城才先卖后买。而热苏斯离队之后,曼城也有足够的空间去签下菲利普斯。

不得不说,这两笔交易要是成行了,对曼城和阿森纳都是好事,对球员来说也都是好事。曼城提升了球队的中场,球队争冠的优势更大。而阿森纳提升了进攻端,球队争四会变得更加简单。而热苏斯终于可以获得主力位置,菲利普斯去曼城之后,拿到冠军的机会也更大了。这两笔交易绝对是多分共赢的交易。就是不知道,这两笔交易何时会官宣呢?让我们拭目以待吧!返回搜狐,查看更多