恒大足校挺过来了再开启西班牙教练培养模式!!!

恒大足校最新微信公众号宣布,世界杯冠军教练老大领衔,恒大足校蓝训进入3.0时代。

去年恒大集团爆发后,恒大足球学校受制于经济条件,清退了所有外籍教师和大部分学生,各年龄段只有一支球队由本土教练带走,因此自去年以来恒大足球学校各年龄段球队成绩不太稳定。 但是,随着恒大足校改变经营方式,如租用学校物业、租用场地向省足球协会比赛等)。 跨越难关的恒大足校重新启动了西班牙的教练培养模式。 这次与西班牙博斯克足球学院合作,输出先进的青训理念和培养方法,派出欧足联专业级外教团队驻扎恒大足校和西班牙分校,全面指导恒大青训,帮助和帮助恒大足校培养具有国际竞争力的优秀年轻运动员。 期待恒大足校的未来闪耀!

世界名帅博斯克创立于2011年,迄今为止训练了五大洲26个国家的近12000名选手和400多名教练。 博斯克本人曾担任皇家马德里俱乐部和西班牙队的主教练,是世界上唯一获得世界杯、欧洲杯和欧冠冠军的四大满贯教练。 该学院致力于高质量体育教育项目的开发,其宗旨是继承西班牙先进的足球理念和方法,重点激励和培养精英运动员和教练员。

此次合作是一项公益项目,由博斯克足球学院输出先进的青少年教育理念和培养方法,派出欧足联专业级外教团队驻扎恒大足球学校和西班牙学校,全面指导恒大青少年教育,帮助恒大足球学校培养具有国际竞争力的优秀青年运动员,成为返回搜狐,查看更多