蒙扎安德里亚·拉诺基亚的正式签约(传说中的第二支米兰)!!!

蒙扎在新闻发布会上正式宣布安德烈阿拉诺基亚在布里安扎的到来。 “意甲新晋的蒙扎今年夏天的第一枪:加强防守的是安德里亚拉诺基亚,他将从7月1日开始成为红白歌会选手。 在每场比赛出场223次后,这位离开国际米兰的主教练翁布里亚后卫已经和国际米兰签订了截止到2024年6月30日的合同。 ”

艾希礼,在阿雷佐的首次职业生涯秀。 在安东尼奥孔蒂的带领下,他在意在18岁时首次出道乙联赛。 2008年夏天,他被热那亚联合买下,热那亚暂时交给了巴里。 在普利亚州找到安东尼奥孔蒂,马上和孔蒂一起把晋升集中在意大利。 在意甲的第一个赛季,他在文图拉的巴里的启示中,排名第十。 2010年夏天,国米与热那亚合作,得到了这位新兴后卫的名片。 在rossobl呆了6个月后,2011年1月,诺基亚正式开始了蓝黑军团的冒险之旅。 这将持续11个赛季,2016年桑普多利亚和2017年英格兰赫尔城有两个看台”。

“在美国,拉诺基亚接手了萨内蒂的队长袖标,并在2014-15赛季戴上了它,获得了意甲冠军、意大利超级杯和意大利两个奖杯。 最后在5月11日以尤文图斯为对手获胜。 总体而言,他在意甲联赛中215次,在欧洲太平洋联盟和欧洲太平洋联盟中34次,在国家队中21次穿队服。 拉诺基亚目前加盟意甲晋级班玛蒙扎,在那里他带来了经验、个性和必胜的感觉。 欢迎来到安德里亚! ”。